Я, новый год, опять сегодня жду...
Достал колбаску,оливье и шпроты,
Сфотографирую и в гипермаркет унесу,
Там Е-шек много - пусть закусят "идиёты".
Из русской печки достану чугунок:
Картошечка поспела там в мундирах,
И ,под груздочки налью на посошок
За МРОТ семнадцатому...пока в цифирях...
А в восемнадцатом на выборы пойду...
Проголосую за достойную зарплату
В столицу отошлю в подарок мзду,
Пусть заживёт власть,как и мы, - богато!
Под бой курантов самогоночки налью,
И закушу, чем бог послал на даче.
Потом ещё..и, об Отечестве спою
И пожелаю всей стране удачи!
Затем я молча помяну ушедших..
От Александра Невского до Гречко
На Родине моей судьбу нашедших
И в книге времени записаны навечно!
Лишь только в этот год ушёл Задорнов,
Марьянов,Карлов, Хворостовский
Никто не вечен,как это не прискорбно
Фатальны цифры.-.так пел Высоцкий...
Я уцелел..дождался новый год,
И верю сбудутся все чаяньи мои,
Я подожду,когда 12 отобьёт
И пожелаю Вам здоровья и Любви!
Свидетельство о публикации №117123100173
Александр Орлов 8 31.12.2017 10:13 Заявить о нарушении