Н. Г. ТОСТ 5
Спешите навстречу новому дню,
Все поменяет сегодня он круто,
Заменит обложку календарю.
Две тысячи вот уже восемнадцать
В дверь позвонили: «Разрешите войти!»
На праздник уже пора собираться,
Гости к застолью должны подойти…
Ждем с нетерпеньем президентского слова,
Боя курантов над столицей Москвой,
И тостов о счастье, успехах, здоровье,
И пожелать: доживи, дорогой!
31.12.2017
07:38
Свидетельство о публикации №117123101722