Вспомни моё имя...
Среди ореола дивных грёз.
Я с тобой хочу быть на планете,
Где есть счастье, а не море слез.
Россыпью торжественных иллюзий,
Тешутся планетные огни...
Расскажи свои догадки людям,
Что в конце концов сгорят мосты.
Вспомни моё имя точно зная,
Что я не маньяк, не лицедей.
Что твоей душой я не играю,
А хочу, лишь быть в тени твоей.
Мы с тобой на разных параллелях.
Где то там пересечемся вновь.
Вспомни моё имя на рассвете.
Я хочу что б были мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №117123101719
В год Собаки 2018 !
Лом Совершенен 02.01.2018 20:17 Заявить о нарушении