День...
День последней звезды.
И решится не просто.
И сказать уходи...
А на улице осень
Продолжает стенать.
Я в морозную пору,
Стала все забывать.
Ни к чему оправданья
И пустые слова.
Этот звук пронесется,
И заденет едва ль...
День последнего солнца
Для меня наступил.
Отпускаю вас звезды.
Нету сил больше жить.
Свидетельство о публикации №117123101701