Вьюга

Ветра  шалого подруга разыгралась в поле вьюга,
Как медведица ревет, прямо оторопь берет.

Снег сугробами ложится, вьюга ведьмою кружится,
Между небом и землей белоснежный крутит рой.

Рой рассержено гудит, вслед за вьюгою летит,
Рассыпается над лесом серебристым мелким бесом.

Он без вьюги никуда. Ох, не вьюга, а беда!
Заморочила весь свет, никакого сладу нет!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.