Листопад душ

Тыщи лиц у любви. Тыщи нот и цветов.
Даже грусть у неё в палитре.
Тыщи рифм. C'est La Vie, даже бег облаков,
Даже тень на её пюпитре.
Даже ночь, разделившая Рай и Ад,
Пред любовью склоняет колени.
Души в небе парят и душ листопад
Накрывает терзанья сомнений.


Рецензии