Колодец
Лишь гул пустот внутри меня
И каждый камень мой лишенный
Принять все силы бытия.
И я смиренна с пустотою.
Не привыкать и не роптать
И только с ветром в паре вою
Чтоб боль свою хоть чуть унять.
Мне б только сил найти, заполнить
Давно иссякнувший исток.
Найти в глубинах своих темных
Свежий струящийся поток.
Свидетельство о публикации №117123101637