Мир больше не делиться

Мир больше не делиться
на
я люблю тебя
и
я убью тебя.

Твои поступкисловадейсвтия
меня больше не в силах обездвижить,
и слышишь,что то бьется гулко внутри
ранее казалось бы- ПУСТОТЫ,
а сейчас,скрипя зубами,живого сердца.

На раз,два,три,
Уже не так приятно
вспоминать свои промахи
и мечты
что сейчас меня уже оставили,
и больше уже не заставили
вспомнить кем была ты.

Я,выходя из сырого питерского подьезда,
Уже не рвусь в бой,
как бешеная собака,
но однако,
с тоской смотрю на тех,кто сражается и пытается быть собой.

когда то
мир делился
на хорошее и плохое,
и я вечно оставался жертвой.
Но сейчас,миг,постой...
Я просто улыбаюсь тем,кто ведет вечный бой.
БОЙ С САМИМ СОБОЙ.
 


Рецензии