Прости меня, моя душа...
Я умираю не спеша...
Взлететь ты хочешь, я тону.
Иду карабкаясь ко дну.
Ты в слабости не обвиняй,
То сердца моего печаль.
Хочу отдать тебя ему,
Но не посмею, не смогу.
Я увядаю как цветок,
Он сердца нежный лепесток.
Пожар страстей уютный кров
Он все, но мне, увы, никто.
Так близок он, он так далек.
Причал мой, тихий уголок.
Зову к себе, но лишь во сне....
Мы вместе... Кто поможет мне?...
Свидетельство о публикации №117123101622