К финалу приближается год птицы

За окнами летит снежок
Так веселится Петушок

Он машет крыльями
И чистит перья
Он добавляет нам веселья

Под елки разложил подарки
Мячи
Для девочек скакалки

К финалу приближается год птицы
И с Петей нужно нам проститься

Обнимемся мы на порожке
И поцелуемся не понарошку


Рецензии