Душа...
Туман не высказанных слов.
Других не надо изречений,
Все пустота, обрывки снов.
Душа в теплице плесневеет,
Не зная ветра перемен.
Она не ждет, давно не верит,
Что в жизни есть другой удел.
Оскал животный 'мисс удачи',
Объятья рока, все как бред.
Иммунитета нет дать сдачи,
И ей приятен этот плен.
Томиться легче в ложной неге,
Прикрыв глаза на страх и боль.
Чем обжигаться в том веке,
Чем знать, что значит слово боль.
Свидетельство о публикации №117123101604