Еще чуть-чуть...
И новый год наступит скоро,
И то что он нам принесёт,
Никто не знает наперёд,
Но все надеются на то,
Что лишь хорошее там будет,
Не будет горя, неудач,
И все задачи в нём решатся,
А что решений не имело,
Ушедший год с собой возьмёт,
Об этом мыслим мы не смело,
Боясь желания спугнуть.
Свидетельство о публикации №117123100159