Больно...
Когда, сердце рыдает глядя.
Завиточки судьбы развились.
Повторяю себе это жизнь...
Я шепчу теперь- он не мой.
Почему же так больно порой?
Эта жизнь разорвет, разнесет.
Я не жду, все равно, не придет.
Ожидание тоже, как мука.
И любить не моя порука...
Отпустила, но жжет слеза.
Это больно, смотреть в глаза...
Свидетельство о публикации №117123101563