Желание
Её электризованное тело.
И жгут и жгут и жгут не отпускают.
Она сама ожогов тех хотела.
Во истину какое снисхождение.
Из бездны крик отчаянья тревожный.
Эхом послал свой вызов наваждение
Дотронувшись рукой неосторожно.
Навязчиво завлвдевает
Сознаньем сладкое желание.
Привязывая наступает
Доводит сердце до отчаяния
Кипящей лавою влечения
Приносит муку воздержание
Призывом лепета спасение
Истовой близости желание
Тот изумленья миг не предсказуем
Блаженство и экстаз победным кругом.
Мы пленники и оттого ликуем
Что пленены волнительно друг другом
Волшебный пртягательности фактор
От плоти плоть к любви любовь пребудет.
Энергии направленный реактор
Своим дурманом в нас соблазны будит.
Кипящей лавою влечения
Приносит муку воздержание.
Призывом лепета спасение
Истовой близости желание
Навязчиво завладевает
Желанье сладкое сознанием
Привязывая наступает
Доводит сердце до отчаяния
Свидетельство о публикации №117123101523