Прошли дожди...
Остались голыми поля,-
Так Новый год в своём начале
Встречала русская земля.
И в ветра грозном завываньи
Порою чудилось одно,
Что с плачем "лама савахфани"
Вернём мы русское добро!
31.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117123101520