31 12 17
что каждый нашел
то что искал
день последний
год был трудный всё
что связано с другими в нас трудно
на озере толстым слоем
мягкий и пушистый
спокойно и хорошо
новая песня те же аккорды как у макаревича
вообщем нравится
хочется
большего твоя билиберда не волнует
то что с тобой происходит
выльется
как ведро ледяной воды
приятных эмоций и впечатлений
спокойна как удав
с самого начала так
надо было
потому лучше поздно чем никогда
счастливо и непринужденно
Новый год
на носу
и ещё куча дел
впервые спокойно и хорошо
4 года ада и мучений
о чем и сказала
о как много я теперь знаю
и могу
тебе и не
снилось
хочется смотреть хорошее
кино
с Богом
мой бывший
ушедший 2017 ый!
Благодарю за то что был со мной
за терпение
везение
радость
и удачу
за здоровье моих близких и родных
настоящих и дорогих мне
людей!
за выступления
за столкновения
и за встречи
за то что лечишь
любовью
нелюбовь...
Прощай и прости
мне дальше
идти)))
Вдохновения и Удачи
а как иначе
с любовью и благодарностью я
и душа моя!
Свидетельство о публикации №117123101464