В ночь на первое

Ночь построит баррикады,
Чтобы в новый год пустить
Вереницу дней отрадных-
Вредных "скалкой угостить".

Ну,зачем вы нам,скажите?
Все болезни собрались...
В нас устроить общежитье?
Ну-ка,все невзгоды,брысь!

Я перечислять не буду,
Сколь нахлебников нашлось.
Их набраться могут груды...
За собой тащить? Авось?!

Нет волшебника такого,
Чтобы палочкой взмахнул...
Новый год,на то и Новый-
Баррикады развернул...

Что же в мире поменялось?
Новый хвастаться горазд.
Что за хват,тот новый малый?
Будем ждать,что б0г подаст...


Рецензии
"Ну - ка, все невзгоды, брысь!" Вот это мне нравится!
Как всегда стих интересный и необычный!
Спасибо,Тамара!И с Наступающим Вас! Всего Вам самого - самого!
С теплом души...

Адриана 2   31.12.2017 05:20     Заявить о нарушении