Мои поздравления

Желаю вам на стол хлеб-соль,
Разлить в бокалы много счастья,
Забыть, оставить в прошлом боль,
С любовью нежной повстречаться.
И не разлить ни капельки тепла,
Признаться в чувствах,наконец,желаю,
Так, чтоб у новогоднего костра,
Все месяцы с добром вас вспоминали.


Рецензии