С самым Новым годом, родные, 2018-м!

30.12.17

Ну, что сказать про год идущий,
На смену нынешнему так...
Как будто ОН такой БОЛЬШУЩИЙ,
Что сделать Жизнь ИНОЙ – МАСТАК!

Да,  ГОД  ИНОЙ!  На диво НОВЫЙ!
С огромной массой ПЕРЕМЕН...
В нём разбегутся глазки ваши
От неожиданных ЗАМЕН.

Слепой вражды - НА ДРУЖБЫ СВЯТОСТЬ!
Всеотторженья - НА ЛЮБОВЬ!
Печалей, горестей - НА РАДОСТЬ!
Всего отжитого - НА НОВЬ!

Нехватку денег НА ДОСТАТОК!
Где ИЗОБИЛИЕ вовек...
Ведь будет нам так мало надо...
Чем будет СЧАСТЛИВ человек.

ЛЮБИТЬ друг друга станут люди,
Друг дружке помощь даровать,
Детишек слушать с умиленьем,
Их ОТКРОВЕНЬЯ  принимать.

Там МИНЕРАЛЫ-стародавцы
Нам Сказ свой мерный поведут.
На наш запрос они приветно
По срезам Жизней проведут.

РАСТЕНИЙ голос вдруг откроет
В нас пониманье их даров.
И каждый станет, проникаясь,
И ЧИСТ, И СВЕТЕЛ, И ЗДОРОВ.

ЖИВОТНЫЙ МИР,  в Любви ответной,
Не станет больше нас пугать...
И будем мы взаимной дружбой
СЕРДЦА друг друга СОГРЕВАТЬ.

А СОЛНЦЕ,  ДРУГ наш неотменный,
Кропить радушьем будет Мир.
И собирать в Садах Вселенной
Детей на званый ДУХА  ПИР.

Кладовых много нам откроют.
ДАРОВ от  БОГА ведь не счесть.
И может даже нам Озвучат
СВЕРШЕНЬЯ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ.

Ведь и сейчас  из Сердца Мира
Сердцам Он нашим  говорит,
Что каждый  юный  бог, дерзаньем,
Пути в Незримое торит.

И потечёт рекой широкой
Вся человеческая рать...
К Вершинам зримым – ДОМУ БОГА,
Лишь сея Мир и  Благодать.

И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,  дерзая,
Начнёт свой ПУТЬ в Великий Век.
Где вступит в истинную СКАЗКУ
СЧАСТЛИВЫЙ БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии