Mein Gott!.. Что наша жизнь?.. Игра...
П. Чайковский
__
«Mein Gott!.. Что наша жизнь?.. Игра!» –
вскричал великий композитор
и штоф рябиновки сердитой
вкатил для бодрости с утра.
Засим, не подымаясь с места,
сей факт грибочком закусил.
Он был продвинутый маэстро
и гармонический посыл,
не будучи в октаву пьяным,
в себе без меры уважал,
а если что-то и играл,
то только на фортепиано.
(в)
Свидетельство о публикации №117123101375