Живой труп
Её согреть никак не удаётся.
Моя душа ты будто умерла.
А тело ещё вроде не сдаётся.
Живой родник иссох в душе моей.
Нитрогает ничто уже сознанье.
Я живой труп,брожу среди людей.
Стараясь скрыть от них страшную тайну.
Спокойно равнодушен ко всему
Я потерял розжиг огня искренье.
Не удивляясь вовсе ничему
Живу,но мертв каким то приведеньем.
Как неуютно мёртвой жизнью жить.
А суета куда то гонит вечно
В пустую тратить бесполезно жизнь
По мелочам как то бесчеловечно.
Живой мертвец притих среди других
Где толчея,где шум и задымленье.
Надежды нет ведь чувств нет никаких.
Шагаю по инерции движенья
Свидетельство о публикации №117123101350