Ждём мы лучшего
Встречи,ждём его мы Все!
Смотрим фильм,мы "С лёгким паром"..
Там смеяться,есть над чем!
А "Москва слезам не верит",
Мы не будем горевать!
Новый год со всей Страной,
Будем дружно,мы встречать!
Ждём мы лучшего и только,
Всё хорошее возьмём!
Жить начнём,мы по-другому,
Президента изберём!
Вот и жизнь начнётся снова,
Прямо с чистого листа!
Поздравляю с Новым годом,
Всю Страну и Вас-Друзья!
Свидетельство о публикации №117123101343