Кричу я - Занято!..

Не занимай чужого места!
Найди Свое, чтоб только Ты!..
Иначе Будет просто Тесно
Вдвоем в том Мире Пусто-Ты…

Будь Сам Собой – Никем Иначе!
И Лик Твой в памяти людской
Однажды Все Переиначит!..
Споют Тебе «За упокой…»

31.12.2017г.


Рецензии