Новый год встречайте без убийства!

Новый год встречайте без убийства!
Ёлочку в лесу растущую в дом не заноси,
Только там в лесу она живая,
В дом лишь ты её занёс , то это уже труп.

Стол не украшайте трупным ядом,
Мясом сатана его назвал,
Этот яд он убивает мозговые клетки,
Человек становится рабом.

День и ночь работает, как папа Карло
Чтоб желудок свой несчастный прокормить,
И энергия ваша идёт на убыль,
А в глазах читается одна печаль и боль.

Потому что в нас имеется ещё три тела,
А они у вас голодные всегда.
Астральное, эфирное, ментальное
Духовной пищей кормятся всегда.

Духовной пищей служат им молитвы,
И созерцание Божественных красот,
И музыка приятная и пение птичек,
Но вам же некогда,
Работаете вы и день и ночь.

Вы новый год начните с нового сознания
И попытайтесь без убийства вы его прожить.
И сами вы почувствуете лёгкость в теле
И без одышки будете ходить.

Вегетарианцы люди энергичные.
Не ведомы им боли тел,
Не посещают ни врачей и не аптеки
Духовное питание главный их удел!


Рецензии