В ледяной избушке

       ЛЕДЯНОЙ ДОМ

В ночь новогоднюю
           вместе с тобой,

Во дворе построим мы
               дом ледяной.

А вокруг него поставим
                снеговиков,

Чтобы зорко охраняли
                нашу любовь!

В доме из снега всё:
              стол, кресло, кровать,

Так уж мы с тобой решили -
               год новый встречать!

В нашей ледяной избушке
                без печки и дров,

Где с тобою нас согреет

      ЛИШЬ
                НАША
                ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Прослушать песню под гитару можно здесь -

http://www.bisound.com/mobile/song/9996347/

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   04.03.2018 04:54     Заявить о нарушении