доверься

Мне больно на тебя смотреть,
Каким ты был и что теперь осталось?!
И блеск в твоих глазах давно остыл,
Сквозит по телу и душе усталость.

А ты молчишь,ссылаясь на дела,
Мол устаешь от суеты и жизни,
И все твердишь о разной чепухе,
Пытаясь отогнать шальные мысли.

А я тактично слушаю тебя,
Хотя прекрасно понимаю,
Что эта жизнь увы,только твоя,
И в ней участие уже не принимаю.

Ведь столько лет прошло,а было все иначе
Но видно так начертано судьбой,
Ведь я наверное еще чего-то значу,
Раз ты пришел сейчас ко мне с бедой.

Откройся, поделись,меня не бойся,
Я эту тайну свято сохраню,
У каждого бывает в жизни что-то
О чем, мы так мучительно молчим.

Татьяна Юлова 31.12.2017г.


Рецензии