Крылья любви

Любовь ведь она не летает без крыльев
А крылья любви это мы ты да я
Мужчина и женщина очень простые
Два сильных и белых любовных  крыла
И крылья любви ведь нужны для полета
Когда мы друг другу навеки нужны
Когда ты живешь и летишь для кого то
Тогда эти крылья лебяжьи нужны
И взмахи в полете ритмичны и сильны
Лететь сквозь судьбы переплет
Все беды и счастья на крыльях снесем мы
А больше сверх сил Бог креста не дает

Автор ШироковА.А.31,12,2017 г Киев Украина


Рецензии