Взаимосвязь

Как смычку нужна канифоль,
берегам—волны,
переплету, так, нужна проза,
винограду—гибка лоза.

Как расисту
           нужна 
                вера,
а листве—солнце,
так победам нужна бесконеч-      
                на-я
                война.
Недосказанных слов и объятий,
незаполненных дней
                —полон я.
Еще—полон про-тиво-речий,
в отношении к Вам,
гармонично с собою живя.

Боже*, как не сойти тут с ума.

______
*(употреблено исключительно в значении оборота речи)


Рецензии