Об Актах доброй Воли...

И о Высоком и о Низком -
Я узнаю такой сюжет…
И не был бы я «пианистом!..»
Не состоялся б как поэт!

Когда б к делам я относился
Как тот, кто видит лишь Одно!..
Чтобы понять, что путь не близкий,
Я Опус-Каюсь в Мира Дно!..

И поднимаюсь лишь  с Любовью
К Высоким Чувствам и Делам!..
«Играть с Судьбой!..» – такою Ролью
Я наслаждаюсь по утрам!..

31.12.2017г.


Рецензии