30 декабря 2017 г

 Дождь идёт. Мокры мостовые.
 То ли раскаты грома.
 То ль  вспышки молнии вдали.
 Шуршат по лужам шины.

 Колокола звучат по церквам
 По окружью домов на нашем
 Тихом переулке. Спокойно всё,
 Затихло в ожиданьи.

 То не гроза, а вспышки фейрверка.
 Отдельные петарды взрывают,
 Воздух шумом наполняя.
 Чужое новолетье предвещая.

 И жить  торопятся.
 И праздновать спешат.
 
  30 декабря 2017 г.,00:56
 


Рецензии