Небо и земля

Ты не понимаешь.
Меня - каждое утро
Забирает земля...
Земля от земли.
Ты не понимаешь,
Как хочется - в Небо!
Уже не обманешь.
Фальшивою теплотой.
И сладенькой "добротой".
Земля от земли.
Это - ад.
Никто здесь не виноват.
А просто своё берёт.
И, всё.
А хочется - в Небо...
В полёт,
в настоящий полёт,
Разделяющий Небо и землю.


Рецензии