Я поздравляю всех друзей

Я поздравляю всех друзей!
 Кого я знаю и не знаю.
Кого случайно встретил я,
Кого,… возможно не узнаю!

Я поздравляю всех людей,
Кто жив, живёт и суетится!
Познать желает он зачем
Родился и на что сгодился.

Желаю Быть, хотеть, желать!
Желаю каждый день стремиться!
Все новое в себе узнать,
Открыть Себя, не возгордиться.

Желаю счастья навсегда!
Любить любимых!
Не сердиться!
Дарить, делиться теплотой,
Она,… любому пригодится!


Рецензии
Спасибо,Александр,за такие замечательные, мудрые и тёплые слова!

Наталья Мальцева 4   21.01.2018 11:27     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Наталья!

Александр Вараксин   22.01.2018 03:57   Заявить о нарушении