Зажгись

Ваши запахи и звуки
Перешли в духи в шаги
Без теории науки
Сразу к практике любви
В вашем теле есть душа
Вздохи логики ленивой
Назовут её красивой
Связью с телом хороша
Но увы она в потёмках
В хвое новогодней ёлки
Где-то спряталась в иголках
Ёлка ёлочка зажгись
А душа в меня влюбись


Рецензии