Между граблями

Я хожу, словно в мягких тапочках,
Вспоминаю, какая ты лапочка,
И покорная, и строптивая,
И спокойная, и активная…

Я на ёлочку смотрю, а на ёлочке – звезда,
Твою милую фигурку не забуду никогда,
Ни точёную фигурку, ни горячую повадку,
Если нам с тобою сладко, в мире – многое в порядке.
31.12.17


Рецензии