Бреду под первым самым снегом

Бреду под первым самым
снегом,
Сама с собою говоря,
О том, был самым
или не был, -
Ты в жизни первым у меня?
Сказать, что сердце растворилось
В тебе одном, -
Не смею я.
О том, что я вчера молилась, всё о тебе, -
Любовь моя...


Судьбы - дорог не замечая,
Вне времени суток летя.
Снежинка на алые губы упала,
Став каплей страсти и тепла.
Растаяв - парила под небесами,-
Не зная страха и любя,
Но стужа накрыла, -
Прощенья не будет, - мне в этой жизни
Без тебя.
Закружат метели,
Ветры завоют,
И сердце жалостно скрипя,
Запросит пощады,
Пред головою,
Забыть захочет, -
Лишь тебя.

Бреду под первым самым
снегом.
Сама с собою говоря,
О том, был самым
Или не был? -
Ты в жизни первым у меня.


Рецензии