Песня о счастливой женщине Рае Д

Где-то в глубинке милой  России
Подруга по имени Рая живет.
Учителями ее родители были,
И она продолжала их дальше полет.

Там родила трех сынков друг за другом,
ВУЗы закончив, они дальше летят,
А Рая на пенсии, наслаждаясь досугом,
Пишет рассказы про этих ребят.

А там уже внуки – воспоминаний герои,
Им еще рано вставать на крыло,
Но ими освоен сложный  «Андроид»,
Когда время к школе им подошло.

И снова подруга – бабушка Рая -
Для внуков своих педагог – идеал!
По тропинке любви, по дороженьке счастья
Шагает семья, и никто не устал!

Шагайте, родные, любимые люди,
И пусть не обидит никто и ничем.
Вы сами себе строжайшие судьи,
Поэтому счастье присуждается всем.

31.12.2017
04:17


Рецензии