Что в твоём новогоднем бокале?
почти каждому человеку
захотелось свой бизнес,
свой дом,
пачку баксов,
и яхту, и Бэху?
Помнишь, брат, мы с тобою, шутя,
называли друг друга братками?
Не жалели в работе себя,
были дружными мы пацанами.
Пацаны. Пацаны! Пацаны…
Мы старались жить лучше, чем люди.
То с одной стороны,
то с другой стороны
подбирались к нам стужа и вьюги.
Догорит на камине свеча,
наберу старый номер несмело.
Двадцать лет ты, брат, не отвечал,
позабыв наше общее дело.
Иногда пировали всю ночь,
а затем мы не ели, не пили,
торопились друг другу помочь.
Нынче многое мы позабыли…
Помнишь, как в девяносто седьмом
грозы зимние нас разбросали?
Как ты, брат?
Есть свой дом?
Есть свой сад?
Что в твоём новогоднем бокале?
Свидетельство о публикации №117123110238
Кургузикова Юлия 07.04.2020 19:48 Заявить о нарушении
Владимир Лилин Киселёв 07.04.2020 20:33 Заявить о нарушении