С новым годом друзья

С новым годом друзья поздравляю!
Всех, кто дружбы со мною искал.
Я за каждого поднимаю!
В этот праздничный вечер бокал!

Я хочу, чтоб у каждого друга
Непременно сбылись все мечты.
Чтобы мы не теряли друг друга
В этом мире сплошной суеты.

Пусть у каждого в это застолье
Будет сытый и праздничный стол.
А под ёлочкой новогодней
Каждый свой бы подарок нашёл.

Пусть у каждого будет любимый,
Самый близкий, родной человек.
Чтобы каждый ваш день был счастливый!
Самых белых, молочных вам рек!


Рецензии
Благодарю Михаил за поздравление !!Удачи тебе,счастья,любви,взаимопонимания!

Лидия Алашеева   05.01.2018 08:24     Заявить о нарушении
Лидия Благодарю, И Вам: удачи, любви и творческих успехов! Рад, что Вам понравилось)

Михаил Логунов   08.01.2018 19:18   Заявить о нарушении