Новый год в пути

Новый год шагает по планете...
Пусть его каждый приветит...
Он принесет счастье и вдохновенье. ..
Поднимет он каждому настроенье...
Пусть будет радостным и плодотворным...
И каждый пусть будет в мире влюблённым...
Встречайте же люди и к вам он придет...
Приятный наш праздник...
НАШ НОВЫЙ ГОД!


Рецензии