Я живу, как умею...

Я живу, как умею,
Я смеюсь, я не плачу.
Ни о чем не жалею,
Не умею иначе.

Я живу, как умею.
Не суди меня строго,
Что тобой не болею
И что так одинока.

Я живу как умею.
Не держи меня силой...
Ни о чем не жалею.
Ты прости меня, милый...


Рецензии
Хорошие стихи,с Новым Годом,Анна!

Влад Милин   01.01.2018 02:39     Заявить о нарушении