Мои родные, близкие, друзья
Земляки, приятели, соседи!
Сегодня нам грустить совсем нельзя,
Ни господам хорошим, ни миледи!
Только смех от розыгрышей, шуток,
Поем частушки, водим хоровод,
Все на празднике нам весело, уютно,
Пусть так пройдет и этот год…
01.01.2018
01:28
Свидетельство о публикации №117123110087