Крылья ангелов падали с неба
Превращаясь в ночных мотыльков.
В серебре нитей лунного света,
В стайку сбились над полем цветов...
Россыпь дымок над ними созвездий,
Ярким шёлком мерцало из звёзд.
Волшебство этих чудных мгновений,
В зеркалах отражалось из рос...
Ветра шёпот во тьме ежевичной
Ароматом из трав и цветов.
В красоте этой чуть фееричной,
Мотыльков где-то ждала любовь...
В нотках чувственных, страстного танца,
Вдруг исчезли в объятьях ночи.
Феи-бабочки их ждали романса
Чувств признаний у яркой свечи...
Свидетельство о публикации №117123110045