Теперь прощай, мне лишь осталось...

Теперь прощай,мне лишь осталось
Сказать тебе наедине,
Что жизнь со смертью повидалась,
Как я с тобою по весне.

Блеск глаз,вселяющих надежду,
Забыты,больше не влекут.
Я вновь готов,я жду отъезда,
В забытых грёз моих приют.

Вся жизнь одна сплошная драма,
Весь путь земной наполнен лжи.
Так стань же громом,бурей,раной
Моей поверженной души.

Меня не увидать в прохожих,
Я-свет,рассеянный во мгле.
Я тот,кто был тебе так нужен,
Я тот,которого уж нет.

Разлука будет уменьшаться,
Мой образ вспомни при луне,
К тебе я буду вновь являться
С лучами солнца на заре.


Рецензии