Новый год на пороге

Новый год уж на пороге...
Все дают ему дорогу...
К нам спешит он,господа...
Открывайте ворота!!!

К каждому он в дом войдёт...
Очень ждёт его народ...
И под звонкий бой курантов...
Наступает Новый год!!!

Каждый ждёт в нем изменений...
И зарплаты повышений...
Все хотят спокойно спать...
Чтоб не начали стрелять...

Пусть приходит Новый год...
Загадаем все желанья...
Чудо вдруг произойдёт...
Не будет разочарованья...

Щенком в наш дом пусть год приходит...
Весёлым, чудным, озорным...
Удачу мы получим скоро...
Здоровыми мы будем с ним...

Желаю я Вам люди Счастья...
На этот год и навсегда...
И пусть уйдут от вас несчастья...
Любите,радуйтесь всегда!!!

  !!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!

 !!!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
У Д А Ч И !!!З Д О Р О В Ь Я!!!
!!!!!!!!!Л  Ю  Б  В  И !!!!!!!!!


Рецензии