Только хорошнякам-добрякам!

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
КАК ВСЕГДА, С ЕГО ПРИХОДОМ:
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, БОГАТЫ!
ЖИЗНЬЮ СВЕТЛОЙ БУДЬТЕ РАДЫ!
НЕ БОЛЕЙТЕ НИКОГДА!
ПУСТЬ МИНУЕТ ВАС БЕДА!
НУ А ГЛАВНОЕ, КОНЕЧНО,
ЖИТЬ КРАСИВО И БЕЗГРЕШНО!
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
БУДЬТЕ ДРУЖНЫ С ЩЕДРЫМ БОГОМ!!!


Рецензии