Прости за любовь

В лодке только мы с тобой у скал.               
Вёсел всплеск и волны за кормой.            
Нежный взгляд, суровый голос твой            
В эту ночь меня околдовал.
               
Я бежала в горы от тебя,               
От тебя хотела скрыться в лес.             
Но наперекор моей судьбе               
Ты шагал всегда наперерез.
               
Видела твои глаза в ночи,               
И ловила вкус солёных губ.               
Счастлива была как никогда               
Возле твоих сильных нежных рук.
               
Я прошу, за всё меня прости:
За любовь. за то,что я тайком
За тобой вдоль берега бегу
По песку морскому босиком.

Я боюсь очередных разлук,
Встреч с тобою тоже я боюсь.
Но лечу,опять лечу к тебе
И сама себе кричу: "Не трусь!"

Звёзды опрокинулись в ночи.
Море настороженно молчит.
И моя рука в твоей руке.
И тревожно сердце в такт стучит.

Пусть скорей летит за годом год.
Я хочу узнать всё наперёд,
Суждено ли нам с тобою вновь
Встретиться на перекрёстке двух дорог?


Рецензии