Мой Конёк

Мой  Конёк!  -  иди  ко  мне,  друг  мой!
Пыль  годов  стряхни,  как сон  с  ресницы.

Очень  скучны  юные  девицы  -
Интересны  лишь  на  полчаса,
Если  вечер  кончен,  а  не  спится.

Интересна  дама  средних  лет  -
Пять  секунд,  пока  видна  в  окне,
Без  её  проблем  неразрешимых.
Вы  -  прекрасны!  Проходите  мимо.

С  дамой  старше  дамы  средних  лет
Для  начала  выясняешь  долго,
Где  и  как  переплетался  след,
Двигаясь  по  дням  с  повадкой  волка.
Нет  такой,  с  какой  сплетений  нет.

С  дамой  забальзаковских  годов
Каждый  разговор  и  стар  и  нов,
Все  цепочки  фраз  идут  с  рефреном
«Помню  всё!  А  те  олигофрены …», -
Только,  после  длительной  беседы
Сам  себя  аукаешь:  А  где  ты?

Интересно  -  с  дамою  любой!

Папка 11-11 - стихотворение - 9


Рецензии
Очень интересно написано!!!
Настоящий ловелас!!!
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   17.08.2022 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Наталья

Большаков Алексей   17.08.2022 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.