Крылья

Судьбу, увы, нельзя переписать,
Но всё же можно  что-нибудь исправить.
И если не хватает сил летать,
Попробуй просто крыл размах расправить.

Почувствуй за спиной тупую боль,
Осколков, что когда-то обломали.
И просто снова вырасти позволь
Тому, что в сотый раз нас жить заставит…

30.12.17


Рецензии