Первый тайм мы уже отыграли...
Как же так? Мы не в силах понять,
Что прошло то, что раньше так ждали,
Что не будет такого опять.
Только в памяти нашей хранятся
Сердцу милые юности дни.
Лица старых друзей наших снятся -
Так же юны, как прежде они.
И порою взгрустнем вспоминая
Мы картины прошедших лет,
И глядим, как из окон трамвая,
Молодому себе вослед.
Стали взрослыми, ну и что же.
И второй отыграем тайм.
Мы найти свое счастье сможем
Несмотря ни на что и там.
Еще будет работа, дети
И друзья. Будет солнце сиять.
Будем после мы годы и эти
Теплым словом порой вспоминать.
Свидетельство о публикации №117123009898