Вкус счастья
Лёгкое как крылья...
Будто невесомое
В утреннем порыве.
Вкус ванильно-сахарный
По глоткам приятный...
Мягкий, нежный, бархатный
И для всех понятный.
А без счастья грустно,
Слёзно, близоруко...
И на сердце пусто,
Будто среди кукол.
Свидетельство о публикации №117123009881